5 новых сериалов сентября, которые нельзя пропустить.

«Воспитанные волками», HBO Max, c 3 сентября.

Андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детёнышей на колонизированной планете. Но вскоре проблемой подросшего поколения станут религиозные противоречия, разрешить которые придется именно роботам.

«Третий день», HBO и Амедиатека, c 15 сентября.

Странные силы притягивают Сэма к загадочному острову неподалеку от побережья Британии и втягивают в жизнь местных обитателей. Отрезанные от остального мира местные живут согласно собственным ритуалам, которые заставляют мужчину снова вспомнить о травме из глубокого прошлого. Когда грань между реальностью и вымыслом начинает стираться, Сэм понимает, что его жизнь находится под угрозой.

«Сестра Рэтчед», Netflix, c 18 сентября.

1947 год. Используя грязные махинации, Милдрет Рэтчед устраивается медсестрой в психиатрическую больницу. Новенькую с первого взгляда не взлюбила старшая медсестра Бакет, главврач уже повязан с Милдред соучастием в преступлении, и это только начало. Сестра Рэтчед развернёт в больнице и за её пределами свою подлую деятельность. Она будет использовать всевозможные уловки, манипуляции и шантаж, чтобы избавить от смертной казни своего брата - нового пациента лечебницы и опасного психопата, убившего нескольких человек.

«Молодой Валландер», Netflix, c 3 сентября.

После окончания полицейской академии молодой детектив Валландер берётся за расследование жестокого преступления.

«Успеть за две недели», Netflix, c 3 сентября.

Ким Ноукс с детства воспитывалась вдали от цивилизации. Её отец погиб при загадочных обстоятельствах, поэтому мать Тина перевезла девочку в сельскую местность. Однако теперь Ким повзрослела и отправляется на секретную миссию. Всё идёт не по плану, когда на горизонте объявляются гангстеры и полиция, мечтающие достать Ким и Тину, завладевших огромной суммой денег.