Интервью с Игорем Чеховым.

Интервью: Мелек Мамедова.

Редактор: Анастасия Кирюшина.

Фото: Екатерина Спиридонова, Валентин Ададуров и личная страница Юлии Топольницкой.

В этом году стартовало шоу «Наушники» на СТС love, где Вы в качестве наставника помогаете молодым парням завоевать девушек их мечты. А как Вы познакомились с Юлией? Расскажите, каким было ваше первое свидание?

 

– С Юлей мы познакомились в театральной академии, где вместе учились. А первое свидание проходило в хинкальной, которая находится рядом с моим домом. Там же потом я сделал ей предложение! Кольценулся, так сказать. Зарефренился, если выражаться театральными терминами!

Планируете ли вы с Михаилом открывать своё собственное шоу?

 

– Естественно планируем и всегда планировали. 4 января будет премьера нашего нового шоу «Тиха». Это шоу для всей семьи в жанре клоунада.

 

В каких новых проектах Вас можно увидеть?

 

– Можно увидеть вообще в любом, потому что человек с высшим театральным образованием может быть абсолютно везде. Сейчас мы делаем новое интернет шоу под названием «Навали в ухо». Вышло уже 2 серии, поэтому, если будет интересно, обязательно посмотрите!

 

Насколько нам известно, ваш дуэт можно назвать первооткрывателями юмористического жанра, который вы называете «пластический идиотизм». В связи с этим хотелось бы узнать, как вы пришли к такому виду комедийного жанра?

 

– Да, за глаза мы давно называем наш жанр «пластический идиотизм». Идея делать такое родилась изначально. Мы сами стали заложниками нашего творчества, сами в нём растём и получаем от этого удовольствие. Такого нет в России, и мы являемся единственными и неповторимыми прародителями этого жанра.

Откуда Вы черпаете идеи для сцен?

 

– Идеи для сцен я черпаю из жизни. Они, по сути, лежат под ногами. Главное, сделать качественное подмечание и, естественно, моё отношение к нему.

 

Случается ли так, что во время подготовленного номера приходится импровизировать?

 

– Импровизировать приходится всегда! И классно, когда рождается какая-то крутая импровизация во время готового номера.